Workshop *Bokashi*- Abfall? Von wegen!
bei Lebensmitteln kennen wir keinen Abfall – wir verwerten alle Lebensmittelreste! Ob Brot, Zitrusfrüchte, Gekochtes – auch solches Biogut lässt sich wunderbar kompostieren, wenn es vorher mit der Bokashi-Methode fermentiert wurde.
In diesem Workshop lernen wir, wie das geht, und bereiten einen DIY-Eimer, für alle, die sich wünschen damit direkt loszulegen.
Bringt gerne ein bisschen von eurem frischen (max. 2 Tage alten) Biogut mit – gerne auch eure Klopapierrollen und unbedruckten Karton.
Wann? Freitag 15.11.2024, ab 16 Uhr
Wo? Im Nachbarschaftscafé des Stadtteilzentrum Pankow, Schönholzer Straße 10
Die Teilnahme ist kostenlos, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung bitte unter kiezgestalten@stz-pankow.de
In Zusammenarbeit mit www.bodenschätzen.org